Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Fisch & Meeresfrüchte » Süßwasser » Karpfen in Weiswein-Sauce - f. Diabetiker, glutenfrei » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Karpfen in Weiswein-Sauce - f. Diabetiker, glutenfrei « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

katze_edith katze_edith ist weiblich
Administrator


Dabei seit: 20.02.2015
Beiträge: 496

Karpfen in Weiswein-Sauce - f. Diabetiker, glutenfrei Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springenZum Ende der Seite springen

Karpfen gelten bei uns als ein besonders fetter Fisch.
Früher hatte er den schlechten Ruf zu grundeln, doch heute ist dies nimmemehr der Fall.
Karpfen ist reich an:

Omega3Fettsäuren
Kalzium,
Eisen
Ballaststoffen
Arm an Cholesterin

ZUTATEN:

4 Karpfenfilets küchenfertig mit à 10 - 15 dkg
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Öl (Hanf, Lein, Walnuß, ...) zum Marinieren
2 Zitronen
4 Paradeiser
Thymian
1 KL Fenchelsamen

Sauce:

3 EL Créme fraîche
1/8 l Weißwein trocken
3 EL Öl

(Créme fraîche selber machen = in 1 Becher Obers (1/4 l) 2 EL Buttermilch verrühren und an einem warmen Ort stellen. Kurz warten
Ansonsten Rahm oder festes Joghurt nehmen)
25.10.2016 12:08 katze_edith ist offline E-Mail an katze_edith senden Beiträge von katze_edith suchen Nehmen Sie katze_edith in Ihre Freundesliste auf

Baumstruktur | Brettstruktur

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Fisch & Meeresfrüchte » Süßwasser » Karpfen in Weiswein-Sauce - f. Diabetiker, glutenfrei
    Forensoftware: Burning Board
    entwickelt von WoltLab GmbH
Umbau zum CMS    
by Edel-Rot & Frechdachs by DesignSphere