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Muschelnudeln mit Lachs, Spinat und Fenchel « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

katze_edith katze_edith ist weiblich
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Muschelnudeln mit Lachs, Spinat und Fenchel Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springenZum Ende der Seite springen

ZUTATEN:

4 Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
2 EL Öl (Olivenöl)
2 EL Paradeismark
400 ml Gemüsesuppe
400 ml Obers
20 dkg Muschelnudeln
Salz
Pfeffer
40 dkg Fenchelknollen
40 dkg Blattspinat
40 dkg Lachsfilet
1 EL Zitronensaft
ca. 2 KL Zitronenschale
20 dkg würzigen Käse (Gruyere)



Herstellung:

Backrohr auf 200°C vorheizen
Auflaufform ausbuttern.

Muschelnudeln in Salzwasser bißfest kochen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Lachsfilet häuten, entgräten und in ca. 2 cm große Würfel schneiden
Blattspinat kurz blanchieren, Eiswasser und dann gut ausdrücken.
Den Käses grob reiben
Fenchelgrün zur Seite geben und die Knolle in Streifen schneiden, ebenfalls blanchieren und gut abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig werden lassen.
Paradseismark dazugeben und kurz mitschwitzen lassen und dann mit Suppe und Obers aufgießen.
Gut 7 Minuten einkochen lassen und abschmecken

Lachswürfel mit Spinat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft und -schale gut vermengen

Die Hälfte der Sauce in die Form geben
Die Fenchelstreifen drauf verteilen
Die Muschelnudeln mit dem Lachs-Spinat füllen und auf den Fenchel setzen.
Die restliche Sauce drüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im Backrohr gute 30 Minuten überbacken.
Vor dem Servieren mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

Wer möchte reicht dazu Salat.

Gutes Gelingen für diese Schlemmerei
Eure Katze_ Edith
15.10.2016 21:35 katze_edith ist offline E-Mail an katze_edith senden Beiträge von katze_edith suchen Nehmen Sie katze_edith in Ihre Freundesliste auf

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