Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Fleisch » Schaf & Ziege » Gebackenes Kitz » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gebackenes Kitz « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

katze_edith katze_edith ist weiblich
Administrator


Dabei seit: 20.02.2015
Beiträge: 496

Gebackenes Kitz Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springenZum Ende der Seite springen

ZUTATEN:

60 dkg Kitz
Salz
Mehl
1 Ei
Brösel

Fett/Öl


ZUBEREITUNG:

Das Kitzfleisch waschen, trocknen und in gefällige Stücke schneiden.
Salzen.
Das Fleisch nacheinander mehlen, durchs Ei ziehen und in Brösel wenden.
Die Panier leicht andrücken.
(Sachte abklopfen, damit die losen Brösel nicht im Fett/Öl verbrennen.)

Die panierten Stücke im Fett/Öl goldbraun backen.

Gut dazu paßt nur in Butter zubereitetes, zartes Gemüse und gemischter oder grüner Salat.

Wer seine Lieben überraschen möchte, diese Delikatesse wird allen bestens munden!
Eure Katze_ Edith
04.10.2016 16:49 katze_edith ist offline E-Mail an katze_edith senden Beiträge von katze_edith suchen Nehmen Sie katze_edith in Ihre Freundesliste auf

Baumstruktur | Brettstruktur

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Fleisch » Schaf & Ziege » Gebackenes Kitz
    Forensoftware: Burning Board
    entwickelt von WoltLab GmbH
Umbau zum CMS    
by Edel-Rot & Frechdachs by DesignSphere