katze_edith

Administrator
    
Dabei seit: 20.02.2015
Beiträge: 496
 |
|
ZUTATEN:
10 dkg Speck
2 gr. Zwiebeln
80 dkg Kalbfleisch
1 EL Paradeisermark
Salz
Pfeffer
1/4 kg Reis
1/4 l Sauerrahm
3 dkg Parmesan
15 dkg Herrenpilze, Eierschwammerln oder andere Schwammerln
ZUBEREITUNG:
Das Backrohr auf 190°C vorheizen.
Auflaufform gut buttern.
Den Speck klein würfeln.
Zwiebel nudelig schneiden
Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Reis spülen und gut abtropfen lassen.
Pilze/Schwammerln putzen
Speck mit den Zwiebeln hellbraun dünsten.
Das Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und mit Paradeisermark durchrösten.
Den Reis und die Pilze/Schwammerln zum Fleisch geben und ca. 1/2 Stunde weich dünsten.
Den Sauerrahm druntermischen und alles zusammen in die Form geben.
Mit Parmesan bestreuen und gut 1/4 Stunde im Rohr überbacken
Eine beliebige Salatplatte komplettiert dieses herrliche Mahl.
Gutes Gelingen und grooooßen Hunger
Eure Katze_ Edith
Tipp:
Statt dem Kalbfleisch kann gerne ein Schweinernes, was vom Lamm oder Zartes vom Wild verwendet werden.
Gut schmeckt dazu eine mit Preiselbeeren gefüllte gedünstete Birne.
|
|