katze_edith

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Das Rezept kann insofern geändert werden, in dem auch andere Wildreste, in der entsprechenden Menge, verbraucht wird.
Zutaten:
1 Hasenklein
1x großes Wurzelwerk
1Zwiebel
4 dkg Fett
4 dkg Mehl
Salz
Pfeffer
Essig
Muskat
Ingwer
Thymian
Zubereitung:
Die Wildstücke in Wasser unter Zusatz von blättrig geschnittenem Wurzelwerk mit Zwiebel und den Gewürzen weich kochen.
Aus Fett und Mehl eine dunkle Einbrenn machen und mit dem abgeseihten Kochsud aufgießen und eine gute 1/4 Stundeköcheln lassen.
Das Wildfleisch von den Knochen lösen und geschnitten als Einlage in die fertige Suppe geben.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit Croutons oder Toast servieren.
Wer mag, kann mit etwas Obers verfeinern.
Eine alte Weisheit besagt:
Nur aus guten Zutaten kann auch Gutes entstehen.
Diese Suppe ist ein gutes Beispiel dafür!
Guten Appetit Euch allen
Eure Katze_ Edith
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