Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Regionales » Kärntner Köstlichkeiten » Kärntna Laxn in Grammelbutter, mit Steinpilzen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Kärntna Laxn in Grammelbutter, mit Steinpilzen « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

katze_edith katze_edith ist weiblich
Administrator


Dabei seit: 20.02.2015
Beiträge: 492

Kärntna Laxn in Grammelbutter, mit Steinpilzen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springenZum Ende der Seite springen

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stk. Filets vom Kärntna Laxn
20 dkg Steinpilze
10 dkg Lauch
Speckgrammeln
Butter
Ein Schuss Schlagobers
Ein Schuss Weißwein
Thymian
Petersilie
Zitrone



Zubereitung:

Die Schwammerln putzen, ev. die schmutzige Stängelenden abschneiden.

Die Seeforellenfilets auf der Hautseite mehlieren und Butter und Grammeln anbraten.
Steinpilze schneiden, mit dem Lauch kurz sautieren.
Mit Wein ablöschen und mit Obers aufgießen.
Salzen, Pfeffern und mit Thymian würzen.
Zur richtigen Konsistenz einreduzieren lassen.
Auf dem vorgewärmten Teller anrichten.



Eine Gaumenfreude, die kaum zu übertreffen ist - wetten?
Eure Katze_Edith
16.09.2016 12:16 katze_edith ist offline E-Mail an katze_edith senden Beiträge von katze_edith suchen Nehmen Sie katze_edith in Ihre Freundesliste auf

Baumstruktur | Brettstruktur

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Regionales » Kärntner Köstlichkeiten » Kärntna Laxn in Grammelbutter, mit Steinpilzen
    Forensoftware: Burning Board
    entwickelt von WoltLab GmbH
Umbau zum CMS    
by Edel-Rot & Frechdachs by DesignSphere