Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Fleisch » Schwein » Polpetti mit Schoko-Chili-Reis » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Polpetti mit Schoko-Chili-Reis « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

katze_edith katze_edith ist weiblich
Administrator


Dabei seit: 20.02.2015
Beiträge: 496

Polpetti mit Schoko-Chili-Reis Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springenZum Ende der Seite springen

Polpetti sind kleine faschierte Bällchen.
Sie eignen sich auch gut für Partys und Buffets und müssen dann auch nicht warm angeboten werden.


Zutaten:
40 dkg Faschiertes, gemischt
12,5 dkg Reis, (Langkornreis)
2,5 dkg Zartbitter-Schokolade
Chiliflocken
8 dkg Speck, gewürfelt
1 EL Senf, scharfer
1 Ei
Salz
Olivenöl



Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser bißfest kochen.

Die Schokolade fein reiben.
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten.

Jetzt das Faschierte mit Reis, Speck, Schokolade, Senf und Ei verkneten.
Mit Salz und Chili abschmecken.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.

Aus dem Fleischteig Polpetti (Bällchen) oder Laibchen formen und diese im Öl rundherum knusprig braten.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Als Hauptspeise mit Beilage und Salat servieren
Diese Polpetti schmecken auch prima mit Saucen, Sugo, u. ä.



Die fertigen Fleischlaibchen lassen sich auch fantastisch einfrieren und sind so jeder Zeit bereit, Gaumen zu erfreuen.



Bon Appetit
Eure Katze_Edith
14.08.2016 15:26 katze_edith ist offline E-Mail an katze_edith senden Beiträge von katze_edith suchen Nehmen Sie katze_edith in Ihre Freundesliste auf

Baumstruktur | Brettstruktur

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Fleisch » Schwein » Polpetti mit Schoko-Chili-Reis
    Forensoftware: Burning Board
    entwickelt von WoltLab GmbH
Umbau zum CMS    
by Edel-Rot & Frechdachs by DesignSphere