Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Eier » Eier in Rotwein » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Eier in Rotwein « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

katze_edith katze_edith ist weiblich
Administrator


Dabei seit: 20.02.2015
Beiträge: 492

Eier in Rotwein Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springenZum Ende der Seite springen

Zutaten:

4 Eier

1/2 l Rotwein
1/4 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Zimtrinden
1 KL Petersilwurzel, gerieben
1 KL Maisstärke (Maizena)


Zubereitung:

In einem Topf Wasser erhitzen. Am Topfboden Küchenpapier auslegen.

Den Wein mit Maizena kalt gut vermischen. Die Gewürze dazugeben und alles zusammen zur Hälfte einreduzieren lassen.

Diese Sauce in 4 Förmchen (wer eine Dariolformen hat, nimmt Tassen) seihen.
Nun die Eier vorsichtig hineinschlagen und die Formen/Tassen inm Wasserbad stocken lassen
(Das Küchenpapier dient dazu, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen und das Wasser nicht zu sehr blubbern zu lassen)

Mit Schnittlauch bestreut zusammen mit einem Toast als Vorspeise servieren.


Diese Vorspeise wird nur noch selten offeriert.
Guten Appetit
Eure Katze_Edith
01.10.2016 15:07 katze_edith ist offline E-Mail an katze_edith senden Beiträge von katze_edith suchen Nehmen Sie katze_edith in Ihre Freundesliste auf

Baumstruktur | Brettstruktur

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Katze-Ediths Homepage » Kulinarische Ecke » Rezepte » Eier » Eier in Rotwein
    Forensoftware: Burning Board
    entwickelt von WoltLab GmbH
Umbau zum CMS    
by Edel-Rot & Frechdachs by DesignSphere